中国足球世界杯-台湾少女因羡慕同学有手机 竟用自己的“初夜”去换取

台湾少女因羡慕同学有手机 竟用自己的“初夜”去换取

   现在的孩子,中国足球世界杯 很多时候都不太成熟,有时竟会为了满足自己的一点点物质需求“出卖”自己。中国足球世界杯 近日,某台湾少女就为了得到一部手机,竟与网友上床。

   台北市妇幼警察队指出,去年遭网友性侵报案的人数577人,未成年学子占351人,超过六成;被害人通常在第一、二次相约见面时,即遭性侵。

   去年九月,新北市31岁吴姓男子通过网络游戏认识十四岁中学少女,闲聊得知少女很羡慕同学有iPhone手机,便询问如果送给她,能否换得“初夜”。吴表示他只买得起HTC手机,获少女同意。

   吴交付手机后,带少女前往旅馆发生性行为。结束后吴希望能抱着少女聊天,少女却拿起手机,穿上衣服拔腿就跑。

   少女获得手机后在家把玩,被父亲追问“那来这么贵的手机”,少女支吾其词,父亲察觉有异而报警。警方调阅监视器,循线查获吴移送法办。

   检察官侦讯时,少女说“就是很想要手机”、“又经过我同意,反正忍一下就过去了”、“从旅馆跑走是怕他反悔要回手机,而且也不想给他抱”。

   另一案例发生在去年七月,新北市十四岁中学少女邀约陈姓男网友(26岁)逛夜市,逛到深夜陈骑机车载她回住处,威胁发生性行为,否则“你就从七楼跳下去,如果没有死,就再跳一次”;少女不敢拒绝遭性侵。

   少女不敢告诉家人,直到出现重度忧郁症与创伤压力症候群,母亲察觉异状,少女才吐露遭性侵。