手机赚钱宝-网禅MU正统续作《奇迹2》即将到来 今年下半年正式首测

网禅MU正统续作《奇迹2》即将到来 今年下半年正式首测

   80后的玩家还记得以前在网吧里和同学一起奋战《奇迹(MU)》的日子吗?《奇迹》是在中国登陆的首款2.5D网游,手机赚钱宝 画面在当时引起了轰动,只可惜这款经典的游戏后来被外挂毁了,不过还是有玩家在等着《奇迹》出续作的那一天。手机赚钱宝 今天,韩国网禅公司公布了下半年的游戏上市计划,《奇迹》的正统续作《MU2》和《霸王大陆》的续作《霸王大陆2》将分别在下半年进行首测和公测。

   网禅公司称,他们正在网游和手机两方面准备新作,包括《MU2》、《霸王大陆2》等,这些产品的完成度已经非常高了。《奇迹》的正统续作《MU2》是一款由虚幻3引擎打造的类暗黑风格的MMORPG,游戏预计于下半年进行首测,一同上市的还有《奇迹》手游系列《MU:Dogenesis》。

   而作为另一款经典游戏《霸王大陆2》是《霸王大陆》的续作,该作以大规模战斗为主要内容,主打PVP,并存在多种类型的战场。由于游戏较为血腥,所以被定为18x,该作预计在下半年进行公测。

   《MU2》游戏截图: