女足联赛-《口袋妖怪:红-蓝》重制版新预告 Mega进化帅哭了

《口袋妖怪:红/蓝》重制版新预告 Mega进化帅哭了

   昨日任天堂为我们带来了《口袋妖怪 红宝石/蓝宝石》重制版《口袋妖怪 欧米伽红宝石/阿尔法蓝宝石(Pocket Monster Omega Ruby / Alpha Sapphire)》的真人预告,女足联赛 虽然视频中有不少游戏画面,但是对于口袋迷来说,Mega进化才是最激动人心的。女足联赛 今日外媒给我们带了宝石鬼Mega进化的视频,小伙伴来感受一下吧!

   宝石鬼Mega进化:

   《口袋妖怪 红宝石/蓝宝石》是2002年11月在GBA平台推出的《口袋妖怪》系列的第三代作品,画面比之前在GB和GBC上推出的前两代作品由大幅度的提升,全球累计销量已超过1500万套。

   本次发表的《口袋妖怪 终极红宝石/起源蓝宝石》是《口袋妖怪 红宝石/蓝宝石》相隔12年首次重制版本。目前官方只公开了游戏名称、标题图示和封面插画,详细内容仍有待后续公布。

   《口袋妖怪 欧米伽红宝石/阿尔法蓝宝石》将于今年11月登陆3DS和2DS,敬请期待!

   视频截图: