朝鲜世界杯-PS4欧服6月会免游戏公布:《杀戮间2》《奇异人生》

PS4欧服6月会免游戏公布:《杀戮间2》《奇异人生》

   今天是六月份的第一天,朝鲜世界杯 PS欧服这边也在YouTube官方频道上公布了6月份的PS4会免游戏。朝鲜世界杯 这次会免的是重口味的射击游戏《杀戮间2》,以及冒险解谜游戏《奇异人生》,其中《奇异人生》已在今年4月份加入过PS港服的会免阵容。

   PS4欧服6月会免游戏:

   这次所曝光的会免游戏并没有PSV和PS3平台的身影,不过相信在不久后就会被正式揭晓。此外,按照以往的规律来看,《杀戮间2》很有可能也会成为PS港服6月份的会免游戏。

《杀戮间2》

《奇异人生》

   关于《杀戮间2》,这是一款由Tripwire Interactive打造的FPS游戏,它的抢先体验版早在2015年就登陆了Steam平台,正式版游戏则是在2016年11月推出。游戏的故事发生在欧洲大陆,生化实验导致灾难爆发,并迅速蔓延各个国家。在一代的故事过去几个月后,克隆体怪物在城市间蔓延,而玩家将扮演幸存者或特种部队来对抗这些怪物。游戏支持单人Solo,6人合作,以及12人的对抗模式。