亚冠2013赛程-Win10强制升级太坑爹!可能威胁到非洲反盗猎工作者生命

Win10强制升级太坑爹!可能威胁到非洲反盗猎工作者生命

   最近我们看到很多人反映win 10强制更新带来的各种麻烦,亚冠2013赛程 但现在丢失数据相对来说都是小事,当Windows 10升级突然启动,可能还会让非洲反盗猎工作者面临生命危险。亚冠2013赛程 微软为了推动Win10的普及,此前将过去的“建议升级”窗口变成“计划安装推荐更新”,并且点击右上角的X关闭窗口就默认了Windows10“计划更新”可以继续进行,这可害惨了不少人。

   据中非共和国保护野生动物打击偷猎者的Chinko项目成员在网上透露,最近他们在非洲中部丛林营地的一台电脑突然启动Win10升级,占用了他们租用的所有互联网宽带,下载了将近6GB数据,而他们的上网是按MB付费,因此这产生了巨额上网费。而且更为严重的是,由于升级期间他们无法和在野外执勤的反盗猎巡护员联系,也就无法通知他们当地的盗猎者动向,因此使得反盗猎巡护员面临着生命危险。

   当然Chinko项目成员也承认,他们的电脑系统没有配置计量连接,即限制流量的连接,超过流量断网,这将有效防止Windows 10升级文件的下载。另外,使用GWX控制面板也可以有效阻止Windows 10升级程序未经用户同意就进行自动升级。