篮彩预测-《塞尔达传说:荒野之息》GBC版演示 画面复古很不错

《塞尔达传说:荒野之息》GBC版演示 画面复古很不错

   今天,篮彩预测 外媒Kotaku为我们分享了GBC版《塞尔达传说:荒野之息》演示,这段视频为我们展示了GBC版旷野之息的样子,非常酷。篮彩预测 游戏抓住了《荒野之息》的精髓,任天堂粉丝们一定会喜欢的。

   外媒Kotaku今天为我们分享了GBC版《塞尔达传说:荒野之息》演示,从视频内容来看,复古的画面和背景音乐让老玩家很兴奋。

   大家已经在Switch主机上玩到了《塞尔达传说:荒野之息》,如果还有其他GBC版的你要玩吗?近日一名粉丝自制了一段视频,展示了《塞尔达传说:荒野之息》GBC版的精美画面,玩家看完都想要这款游戏的完整ROM。

   这段视频为我们展示了GBC版旷野之息的样子,非常酷。游戏抓住了《荒野之息》的精髓,沿用了《林克的觉醒》中优秀的设计元素。看看8位风格的林克重现游戏的开场画面,确实很棒。

   这段视频只是展示GBC版的样子,让人想象到可行性。之前一名粉丝制作的FC版《塞尔达传说:荒野之息》被任天堂叫停了。GB版旷野之息应该也会面临相同的命运,这给我们遐想空间,想象剩下来的内容会是什么样。

   视频截图: