腾讯体育nba-EA公布《战地1》官方直播活动 十天连播、展示所有模式

EA公布《战地1》官方直播活动 十天连播、展示所有模式

   超人气FPS新作《战地1》上市在即,腾讯体育nba 想必不少粉丝都迫不及待加入“一战”战个痛快了。腾讯体育nba 除了这些外,今日EA和DICE还宣布,为了让玩家对《战地1》有全面了解,他们给玩家准备了最后一个惊喜:整整10天不容错过的线上直播活动。

   《战地1》官网表示,从10月12日开始,一直到10月21日游戏上市,官方每天都会在太平洋时间下午1点到3点进行一场2小时的直播活动。北京时间的话,估计在次日凌晨4点到6点。由于时差的关系,国内玩家看不了直播,不过我们观看直播时玩家录制的视频。

   据官方表示,直播的玩家都是《战地》社群团队的成员,还有一些特别玩家,具体展示的内容,包括每一款多人地图和每一个游戏模式,包括从西奈沙漠到苏伊士运河到流血宴厅等等,游戏模式还包括新加入的行动模式和战争信鸽模式。

   你可以点此查看完整的直播日程表。

   本作将于10月21日正式发售,不过EA会员(EA Access和Origin Access会员)可以提前在10月13日玩到,购买《战地1》豪华版的玩家也可以在10月18日提前开打。