nba live-TGS 2017:《怪物猎人世界》海量新截图 套装威力增强

TGS 2017:《怪物猎人世界》海量新截图 套装威力增强

   在今年的TGS电玩展上,nba live 《怪物猎人世界》放出了新的实机演示,演示的内容包括人物捏脸、捏猫、过场剧情及BOSS战。nba live 现在如果大家觉得演示不清楚,画面质量低也没关系。因为官方又放出了大量的新截图,给我们详细的展示了这些内容。

   《怪物猎人世界》TGS 2017演示:

人物捏脸

捏猫

   游戏中有一些特殊mantel,可用来产生特殊效果,有些能让猎人隐蔽,而有些则能让猎人迅速从击退和击倒中恢复,有些则能引诱怪物到玩家希望它去的地方,而第四个则能让玩家滑翔,玩家可利用风滑翔更久,更轻松地跳到怪物的背上。

   其他截图展示了Astella村的锻造系统。通过使用材料和金币,在选定一个路线后你可以加强你的装备。此外还可重设,将材料返还给你。玩家还可为角色和随从打造盔甲。还有一个有趣的愿望单功能,玩家可在这里注册想要制作或加强的装备,有一个专有的菜单让玩家可随时检查需要的材料。