红龙扑克-《噬血代码》新角色情报 故事设定以及剧情梗概大公开

《噬血代码》新角色情报 故事设定以及剧情梗概大公开

   日前,红龙扑克 万代南梦宫公开了将于今年年内发售的新作《嗜血代码》的最新情报,介绍了几位新登场角色,以及故事序章和吸血鬼生存理由信心,一起来看看吧!

   《嗜血代码》的舞台为近未来的世界,由于谜之“审判之棘”的发生而使大部分都市毁灭,并有半数的人类陨命,这场灾难并称为“大崩坏”。红龙扑克 而本作中的吸血鬼是为了对抗大崩坏之后出现的被称为“怪物”的异形而人为创造出来的“不死战士”。

   吸血鬼之力得自于生体器官再生式寄生体(BOR寄生体),通过该BOR寄生体获得远超普通人的身体能力,只要心脏不被破坏,就可以无限地复活。

   尸骸的心脏部被寄生BOR寄生体后,自身的血液会流遍全身,从而使本应失去生体机能的器官,包括尸骸的脑在内的器官牌被支配的状态。当BOR寄生体的侵食等级在一定状态被改良的话,本应死亡的人类就会维持着本来的“意识”而转变成不死的存在,也就是吸血鬼。

   吸血鬼在肉体机能停止的情况下,会发动心脏被BOR寄生体的自我防卫功能。形成肉体的细胞会分散在空气中并再结合,也就是“雾化”使得肉体可以复活。但是,BOR寄生体被破坏后体细胞的结合发生崩坏,宿主的肉体会“灰化”。这种情况是无法第二次再生的,也就是说会迎来“死”的结局。另外,吸血鬼会失去记忆,则是因为操纵死与再生的BOR寄生体带来的伤害而致。失去本人的记忆的自体不会察觉到失去记忆。