英格兰联赛杯-《隐龙传:影踪》正式开启众筹 首款国产PS4实体游戏

《隐龙传:影踪》正式开启众筹 首款国产PS4实体游戏

   国产武侠游戏《隐龙传:影踪》过审的消息相信大家都已经知道了,英格兰联赛杯 该作应该可以说是首款推出PS4实体版的游戏了。英格兰联赛杯 现在该作在摩点网正式开启众筹,目标资金52000元,期限是30天,截止发稿时已经获得97人16000多元的支持。

   官方表示,游戏的PS4版已经制作完成,并且实体盘也在生产中了,这笔众筹款项是为了完成接下来的Steam版移植、DLC开发,以及游戏周边的设计与生产,并且Steam版已经完成了80%,预计9月份开启Steam抢先体验。 

   众筹档位有68元无偿支持,120元的高级玩家支持,588元的收藏家支持等多种选择,最高甚至有66666元、80000元两档,而获得的奖励也各有不同,包括T恤,海报,桌垫,画集等等。《隐龙传:影踪》将于2017年8月率先登陆PS4平台,建议零售价188港币。