英超转播-《行尸走肉:第三季》将于11月上市 少女遭遇黑暗统治

《行尸走肉:第三季》将于11月上市 少女遭遇黑暗统治

   在日前举行的PAX游戏展上,英超转播 开发商Telltale Games公布了了《行尸走肉:第三季(The Walking Dead: Season 3)》的最新情报,透露主角Clementine将遭遇黑暗统治,另外官方还表示第三季将在今年的11月发售。英超转播

   在之前的报道中,我们已经提到过《行尸走肉:第三季(The Walking Dead: Season 3)》将在今年秋发售,并且将加入新的可控制角色。近日,在PAX游戏展上游戏开发商Telltale Games正式宣布游戏将在今年11月发售(算不算跳票呢?),届时游戏将登陆主机、PC以及手持移动平台。

   在游戏的剧情方面开发商Telltale Games的CEO Kevin Bruner表示,游戏的第三季将继承前两季的剧情,同时也将开启一段新的故事情节(设定在第一季中危机爆发的四年之后)。同时工作室还提到游戏中的主要角色Clementine(克莱门汀)将在一片没有人性的残酷的区域中遭遇黑暗统治。

   游戏中玩家将可以操作Clementine(克莱门汀)和一位新出场的角色Javier(海威尔),同时通过两者的互动,玩家也将进一步了解两人在经历这样的灾难之后产生的变化。

   同时在游戏的第三季中Telltale也将计划发售一个包含游戏第三季第一季的季票(游戏按章节发售),保证玩家可以玩到整个季度的游戏内容。