2015中超-《真三国无双7:猛将传》新情报 “汉水”关卡重新登场

《真三国无双7:猛将传》新情报 “汉水”关卡重新登场

   日前,2015中超 光荣公布了旗下PS3版《真三国无双7》新资料片“猛将传”的最新情报。2015中超 据悉,在“猛将传”中,《真三国无双4猛将传》的剧本集“汉水”关卡将重新登场,加上“汉水之战”等全部3个剧本都得到收录,另有最新特制支援兽“剑齿虎”隆重登场,共计4部下载内容开始配信。

   此外,在“真三国无双7 TREASURE BOX”中不但会捆绑丰富的角色设定画集,还会有收录“蜀”和“晋·他”势力所属角色个性插图、壁纸的“TREASURE BOX壁纸套组”,收录全势力(魏/蜀/吴/晋·他)的划算组合“TREASURE BOX壁纸合集”同步贩售,以下即为商品详情。

   8月22日的下载内容介绍:

   1.《真三国无双4猛将传》剧本集“汉水”和特制支援兽“剑齿虎”:200日元

   在自由模式中“汉水”关卡得到了最新追加。《真三国无双4猛将传》中的“汉水”关卡将在该作中再现,原创剧本“汉水之战”等全计3个剧本可供体验。另外,在“汉水兽获战”中特制的支援兽剑齿虎可以获得。