cba季后赛赛程-《信长之野望》票选人气武将 关原之战第一武将公布

《信长之野望》票选人气武将 关原之战第一武将公布

   近日,cba季后赛赛程 光荣特库摩打不了一份《信长之野望(Nobunaga's Ambition)》的调查问卷,超过3000人参与了投票,评选出了“关原之战的第一武将”。cba季后赛赛程 一起来看看吧!

   提问:如果加入关原之战,你愿意投身西军还是帮助东军?

   调查结果显示,63%的网友选择加入西军。为了纪念此次西军的胜利,光荣特库摩公开了《信长之野望:大志(Nobunagas Ambition: Taishi)》中石田三成的立绘图。

   关原之战人气武将排名如下:

   第五名——井伊直政

   德川四天王之一,在与岛津义弘的激烈对战中表现勇猛,受到人们的欣赏。同时近期播放的电视剧也为他积累了人气。

   第四名——本多忠胜

   德川四天王之一,一生征战从未受过皮肉之伤,被传为美谈。他的女婿真田信之舍命保护德川家康的故事也为他积攒了人气。