世界杯在哪里买球-《最终幻想15》VR版新截图公布 与世界互动是本作核心

《最终幻想15》VR版新截图公布 与世界互动是本作核心

   《最终幻想15》VR版相必很多玩家都有过了解,世界杯在哪里买球 初步来说这是一个休闲游戏,钓钓鱼、看看风景、享受享受生活。世界杯在哪里买球 而现在该作的首席设计师Wan Hazmer,又给我们带来了这款游戏的新情报和新截图。

   《最终幻想15》开发团队钓鱼实记:

   Hazmer透漏,马来西亚工作室Streamline工作室辅助开发了游戏,参与设计了UI和一些3D效果。

   接着他解释说《最终幻想15》伟大之处在于用户体验。当他们思考VR时,开发团队想让玩家不仅仅沉浸《最终幻想15》的世界,而且还要让玩家能积极地和这世界互动,因此他们带来了唯美的风景,钓鱼等户外活动。当然,本作的钓鱼任务并不是一个简单的钓鱼游戏。

   开发团队解释说,首个原因是操控。为了做调查,开发团队去了横滨湾钓鱼,并请来了《最终幻想15》动画电影“王者之剑”的监督Kazuaki Iwasawa作为顾问,因为Kazuaki Iwasawa是钓鱼专家,他甚至自己制作了钓鱼鱼竿。其次钓鱼还带来了宁静和享受风景。Hamzer解释说《深海巨兽》并不仅仅是FF15的衍生作,而是一个独立的真实游戏。开发团队还解释说钓鱼操作非常“扎实,易懂,而且没有压力”。