中国世界杯-好聚好散欢迎再来 《辐射76》PC玩家不满意获全额退款

好聚好散欢迎再来 《辐射76》PC玩家不满意获全额退款

   常玩Steam游戏的用户都应该有所了解,中国世界杯 玩家在Steam上购买游戏,只要15天内游戏时间不超过2个小时,随时都可以获得全额退款。中国世界杯 相比之下B社《辐射76》对玩家申请退款的条件貌似很宽容,有玩家在玩了超过一天后对游戏不满意申请退款,官方很快就为其就办理好全部的手续。

   近日有国外用户通过实际行动证明,Bethesda平台销售的PC版《辐射76》不但可以全额退款,而且他的游戏时间超过了一整天。这名已经游玩了24小时的玩家通过Bethesda平台申请退款,并且说明了对于《辐射76》游戏的表现和状态很不满意。随后很快Bethesda就为其退款申请办理妥当,而且是全额退款。

   不得不佩服Bethesda的做法,作为一款拥有长期更新维护计划的游戏,也许随着时间的推进,Bethesda最终能够扭转玩家对《辐射76》的看法也说不定。另外,如果之前那名在游戏连锁店要求退款的玩家,在Bethesda平台购买就不会大动肝火了。