中国男篮世界杯-《质量效应:仙女座》PS4版帧数稳定!游戏角色很赞

《质量效应:仙女座》PS4版帧数稳定!游戏角色很赞

   EA旗下沙盒巨制《质量效应:仙女座》就要与广大玩家见面了,中国男篮世界杯 近期EA已经将游戏拷贝交至媒体评测,具体评分结果将会在3月20日下午4点左右解禁,而业内著名大嘴Shinobi602也在今天透露了媒体评测的一些消息,似乎评分将会很高。中国男篮世界杯

   在国外论坛NeoGAF上,602说PS4版《质量效应:仙女座》帧数非常流畅,很少有降帧的情况,偶尔会出现。此外,他还表示媒体这样称赞《质量效应:仙女座》:如果你是ME的粉丝,希望靠它来打发时间,那么这款游戏定能满足你,因为内容太多了。当然如果你想快速通关,也是可以的。

   至于游戏角色,媒体称本作完美继承了《质量效应》系列的感觉。此外探索飞船Tempest也很有意思,里面有很多幽默元素。

   《质量效应:仙女座》是BioWare历时5年开发的科幻RPG,将于3月21日发售的,登陆PC和主机。