英超联赛赛程-NS《PGA巡回赛2K21》将追加球场设计器 设计专属球场

NS《PGA巡回赛2K21》将追加球场设计器 设计专属球场

   之前2K宣布《PGA巡回赛2K21》中,英超联赛赛程 玩家可以自己设计球场的“球场设计器”不支持Switch版。英超联赛赛程 今天官方宣布,“球场设计器”功能将通过下载更新的方式追加到Switch版中。

   作为系列最新作,《PGA巡回赛2K21》的开发商HB Studios与Terra Imaging展开合作,从一些世界顶级球场收集数据,包括东湖高尔夫俱乐部。Terra Imaging使用无人机在每个赛道上拍摄4k和6K的画面。然后,这些数据被插入到游戏中,HB工作室就可以利用这些数据绘制出近乎完美的球场模型。

   《PGA巡回赛2K21》拥有许多专业球场。新作将继续保持根源系列《高尔夫俱乐部》的特性,玩家可以再次期待精确的模拟挥杆,以及深度球场创造。《PGA巡回赛2K21》还将以生涯模式为特色,让你有机会成为FedExCup冠军,“我的玩家内容”,以及深度的在线游戏选择,如全赛季、锦标赛、击球和四人争夺。

   《PGA巡回赛2K21》将于8月21日在PlayStation 4、Xbox One、Switch和PC上发售,Switch实体版将于9月上市。