中国足协官网-传《最终幻想13-3》9月1日公布发售日期 雷霆继续当主角

传《最终幻想13-3》9月1日公布发售日期 雷霆继续当主角

  Square Enix宣布,中国足协官网 9月1日将在东京涩谷召开小型发布会,届时将公布有关《最终幻想13(Final Fantasy 13)》系列的最新进展,或许是新作但也不排除是DLC的可能性。中国足协官网

   此前Square Enix的《最终幻想13-2》开发团队负责人在接受采访时曾确认,这个系列的世界观和剧情还将继续延伸下去,并透露续作《最终幻想13-3》将再次回归初代主人公雷霆(Lightning,也译作闪电)的故事。

   从《最终幻想13-2》的故事结构和结局来分析,《最终幻想13-2》可能将以雷霆从失踪到被召唤至瓦尔哈拉的这段经历为主线,剧情上可能会继续补完前一作的空白历史以及悬念不断的结局。

   目前Square Enix官方没有就9月1日发布会的内容进行说明,但从“最终幻想13 雷霆传奇 新开发演示”这个会议主题来看,应该跟大家都猜测差不了太多。