欧冠集锦-007黄金眼:复刻版制作人员爆料:基本开发完成却突然腰斩

  在上周有人将007黄金眼:复刻版这款“不存在的游戏”发布了出来,欧冠集锦 很多玩家都很好奇为什么这款游戏最后没有发售,下面我们来一起了解一下吧。欧冠集锦

  《007黄金眼》是于1997年在N64平台发售的多人(分屏)射击游戏,本作原计划在Xbox平台推出复刻版,但最终因任天堂与微软之间的法务纠纷而取消。

007黄金眼:复刻版制作人员爆料:基本开发完成却突然腰斩

  就在几天前,Xbox平台被取消的项目《007黄金眼:复刻版》在网上流传出来,并且完全可玩。据最新消息指出,《007黄金眼:复刻版》在因任天堂纠纷而取消之前,已经基本开发完成。

  这个消息来源于《007黄金眼:复刻版》原开发人员Ross Bury和Mark Edmonds,据他们的说法,在项目被取消之前,复刻工作已经接近完成,仅仅只剩100多个BUG需要修复,这意味着项目已经接近尾声。

007黄金眼:复刻版制作人员爆料:基本开发完成却突然腰斩

  此外,Bury和Edmonds还透露有关此事的一些其他细节。本项目的开发工作于2006年底/2007年初开始,就在相关各方最终批准之前,在开发的过程中团队听到了一个说法——项目得到了所有相关方批准。但显然这是错误的,尽管任天堂的几名员工已经批准了这个项目,但却被一位高管随后叫停。此时距离开发完成仅只剩几周时间。

007黄金眼:复刻版制作人员爆料:基本开发完成却突然腰斩

  由于任天堂叫停了这个几乎完工的项目,几位开发者的辛劳工作都付诸东流。最遗憾的是,玩家最终并没有如期迎来这部作品。