竞彩篮球-《战神》真人电影将至?系列总监亲密会见《魔兽》导演

《战神》真人电影将至?系列总监亲密会见《魔兽》导演

   索尼旗下的《战神4》今年可谓是大放异彩,竞彩篮球 而有此成就离不开游戏总监Cory Barlog和他团队的不懈努力。竞彩篮球 尽管游戏已经很成功了,但官方似乎还想让游戏的成功更进一步。

   日前电影《源代码》和《魔兽》的导演邓肯·琼斯最近有机会与Cory Barlog见面,两人相见甚欢,在推特上也晒出了合影。而邓肯·琼斯在推特中暗示,两人之间的合作不会止于“自拍”。在稍后的推文中,他称赞Cory Barlog深思熟虑而又聪明,同时暗示《战神4》远远不会是他野心最大的作品。

   由于推文中已经说明了让玩家“等着看吧”,这很可能表明这一开发团队已经在计划下一个项目,但目前不知道到底是什么,可能是游戏新作,也可能是两人将在未来展开新的合作,甚至是影视改编。然而无论这个项目是什么,这一企划目前仍然在早期状态。

   《战神4》现已登陆PlayStation 4和PlayStation 4 Pro。