08年欧冠决赛-《泰坦陨落》PK《使命召唤10》 谁才是真正的强者?

《泰坦陨落》PK《使命召唤10》 谁才是真正的强者?

   EA旗下由重生工作室打造的FPS大作《泰坦陨落(Titanfall)》还没有多长时间就要与我们见面了,08年欧冠决赛 目前这款游戏正在内测中,虽然游戏还有点缺陷。08年欧冠决赛 但官方称在游戏正式发售时将会做到完美。由于该作是3月份最受期待的大作之一,所以我们这次举办了一个比武大会:《泰坦陨落》VS《使命召唤10》。看看它们孰强孰弱。

   首先,游戏性。《泰坦陨落》更具有垂直空间感。玩家可以进行二次跳跃,比如快速跳到房顶或者二楼窗户,使游戏的战略更多变,使飞檐走壁变成家常便饭。还有更尖端的科技,驾驶机器人(泰坦)。泰坦的强力使游戏更加简单了,它的高输出与高防御进一步加快了游戏的节奏与爽快感。AI的智商更强,比如他们会偷偷绕道你身后偷袭你,所以除了跟玩家们切磋外,你还可以“照顾”一下AI,这样游戏更有可玩性。说起《使命召唤》,很多人认为它的节奏很快。其实《泰坦陨落》比它更快更激烈。《泰坦陨落》还有滑行设定。但使命召唤只有狗。

   说到画面,《泰坦陨落》的画面更有新鲜感。泰坦陨落的外星战场很吸引眼球,更有想象力。而《使命召唤10》更注重现实,写实感更强。

   说到更重要的问题,销量。截至目前,《泰坦陨落》预售量还算不错。但今年不会像《使命召唤10》那样火爆。但还是有很多人因为《泰坦陨落》这款游戏而买了Xbox one。

   说到游戏竞技,《使命召唤10》很火爆。但是这也有不好的一面,因为有那些高玩们把比赛看得太重了,一天24小时不停地打,只为胜利。在某些程度上他们这是在毁掉使命召唤,因为这样很可能使对方一般的游戏玩家产生心理上的阴影,会把他们吓跑的。反观《泰坦陨落》,他现在还不是一款纯粹的竞技性游戏,玩家们玩它是为了乐趣不是竞技。它没有单人战役。因为没有人在游戏发售几个月后还会玩单人游戏。他们更想看到地图的更新和枪械的更新。