NBA直播竞彩-FB强推时间线:品牌页面本月完成迁移

  可口可乐的Facebook主页已经迁移至时间线页面

  北京时间3月14日早间消息,NBA直播竞彩 Facebook宣布,将在3月30日将所有广告页面都强制迁移到“时间轴”(Timeline)的新设计中。NBA直播竞彩

  Facebook指出,在10天之内,在3700万个需要调整的页面当中,已经有800万个页面自行完成了搬迁工作。这也显示了时间轴设计当中的许多新功能都满足了大多数管理者的需求。有不少Facebook的广告页面是在设立起来之后就被遗弃的,因此自主搬迁的数量还是相当多的。

  然而外界还需要相当长的一段时间才能看出时间轴是否能够更加有效地帮助这些页面的进一步推广。因为到目前为止,一些比较流行的页面在搬迁完成之后,用户增长并没有获得太大的提升。同时用户找不到“喜欢”(Like)按钮的阴影依旧存在。

  Facebook在上个月举办的营销大会上推出的Reach Generator推广服务能够让各个广告页面的拥有者支付一个固定的费用,然后能够保证该页面的内容能够传递给75%以上的“粉丝”并加快向消费者的推广。饮料公司Dr. Pepper的推广在28天的时间里已经传递给了其800万美国粉丝中的83%,在Facebook上讨论该产品的人数上升了140%,同时互动增加了80%。福特汽车业计划购买Facebook的注销页面广告,因为这里比较适合展示该公司汽车的大屏幕图片,因为这些图片不适合放在Facebook的传统边栏的小广告框架中。

  一般来说,当Facebook准备推出新的设计的时候,往往会面临许多商户的恐惧和焦虑。但是时间轴大而华丽的影响范围却很难让这些网页管理员拒绝。尽管对于默认登录页面的定制广告应用程序的删除引起了不少人的担忧,但是Facebook还推出了置顶的广告贴、更大的照片恐惧以及更加灵活的演示手段作为了替代。

  各个品牌也不会希望给竞争对手留下太多的机会,在时间轴推出后的第一天就有大约100万个页面完成了迁移,但是这些页面现在也开始要进行调整,隐藏文不对题以及影响力有限的帖子,并且添加更多的里程碑时刻强调各自的品牌。在发布后的2周,同时又是强制合并之前的2周,Facebook宣称已经有“相当大的比例”的页面完成了迁移。根据该公司在2011年12月31日提交的S-1文件当中显示,Facebook的广告页面数量应该高达3700万个。

  尽管已经有一大堆网页已经积极迁移到了时间轴框架内,但是Facebook上的诸多最热门的网页似乎还在观望,排行前20的页面当中,只有8个页面完成了迁移,而根据市场调研公司Inside Network的页面数据追踪服务PageData显示,完成迁移的页面到目前为止都没有看到用户数量的大幅度增长。事实上,有一部分页面的用户增长速度还进一步放缓,这或许是由于用户需要重新适应新框架的使用而导致的。 

找网页游戏,就上爱游戏!