利百加官方APP-fgo泳装竞赛第二场通关攻略

fgo泳装竞赛第二场通关攻略

时间:2017-08-11 14:22:17  来源:网络  作者:未知

fgo泳装竞赛活动第一场已经结束了哦,利百加官方APP 当大家以为结束的时候,fgo开启了第二场泳装竞赛,下面为大家带来fgo泳装竞赛第二场详细攻略。利百加官方APP

一、推荐阵容:

附:第二场开始难度有所增加,berserker之类职介的敌人有所增加,尤其是在第二场,往往会出现单一职介的敌人,这是就需要光炮来清理,因此在英灵选择中,往往需要选择1光炮+2单体或者1光炮+1单体+1辅助的阵容搭配。

1,黑呆尼禄组——废弃材料+大型圆轮(推荐搭配:3Rider,2Rider+1其他职介)

这一组敌人主要职介是狂阶+术阶,第二场全狂阶,第三场金色术阶,第二场全狂阶威胁较大,推荐光炮宝具扫过。

推荐配置:3Rider,2rider+1光炮

2,肯娘教授组——钛金属板(推荐搭配:3Archer,其中要有光炮,能迅速过第2关)

这一组敌人主要职介为剑阶+狂阶,第1,2关全狂阶,最后一关为金色剑阶,因此全archer职介是最好组的。

推荐配置:3Archer

3,源濑光三藏组——钛金属板+废弃材料(推荐搭配:2Lancer+1Rider)

这一组敌人主要职介为弓阶+杀阶,最后一关为金色弓阶,因此推荐lancer+rider的搭配

推荐配置:2lancer+1rider,2泳装玉藻前+1泳装伊斯塔凛

4,爱迪生特斯拉海伦娜组——大型圆轮(推荐搭配:2Archer+1rider,1Archer+2Rider,rider要有光炮)

之一族敌人主要职介为剑阶+术阶,1,2关为全术阶,最后一关为金色剑阶,因此推荐1rider+2archer的阵容,rider最好有光炮,第一场迅速攒np,第2场光炮扫过,第3场开宝具怼金色怪。

推荐配置:2archer+1rider,2archer+泳装伊斯塔凛

5,信长X毛组——钛金属板+大型圆轮(推荐搭配:2Caster+1Saber)

敌人主要职介是枪阶+杀阶,第二场是全枪阶阵容,第三场是金色骑阶,因此推荐1剑阶光炮+2杀阶的阵容搭配。推荐配置:1saber(光炮)+2assassin

6,山鲁佐德尼托组——废弃材料(推荐搭配:1Saber+2Caster,2Saber+1Caster)

敌人主要职介是弓阶+杀阶

二、推荐礼装搭配:

剑阶:3星礼装『甜蜜・假期』、4星礼装『白砂・巡航』、5星礼装『稚嫩·炎夏』

弓阶:4星礼装『白砂・巡航』、5星礼装『稚嫩·炎夏』

枪阶:4星礼装『白砂・巡航』、5星礼装『稚嫩·炎夏』

骑阶:3星礼装『甜蜜・假期』、4星礼装『白砂・巡航』、5星礼装『稚嫩·炎夏』

术阶:3星礼装『甜蜜・假期』

杀阶:4星礼装『白砂・巡航』、5星礼装『稚嫩·炎夏』

狂阶:任意活动礼装即可

裁决者:任意活动礼装即可

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}