英雄联盟直播下注-HelloKitty正版授权手游 《梦幻之城OL》今日游戏盒上线

建造属于自己的城市,英雄联盟直播下注 规划城市,交友互动!Hello Kitty正版授权、城市模拟经营类手游《梦幻之城OL》今日在4399游戏盒上线。英雄联盟直播下注 小伙伴们是否迫不及待了呢?

梦幻之城OL

游戏的主要操作是建造各式各样的建筑,用手指一点就可以完成,随着土地扩建以及财富的增加,可及建造更高级别,更漂亮的建筑,可已按照自己的心情以及审美格局来规划自己的城市。在游戏中,可以萌妹子交朋友,互赠魅力,互相帮助,也可以语音聊天,感觉触摸到了全世界的萌!

梦幻之城ol下载

游戏的特色在于,游戏中的建筑都是1:1模拟现实生活中的的建筑物,而且生动的体现了建造的过程,依据个人的喜好和风格选择不同的建筑,酒吧、银行、农场、美食城、电影院……

如果你是一个萌萌哒的妹子,或是一个喜欢萌萌哒妹子的男子,《梦幻之城OL》是个不错的选择哦,哈哈哈哈,要不要邀请Kitty去你家做客呢?梦幻之城与你相约,我们不见不散!

更多精彩内容,尽在4399梦幻之城OL专区:http://news.4399.com/mhzcol/