足球世界杯图片-JUMP新台柱手游曝光 《我的英雄学院Smash TAP》化身超级英雄携手抗敌

《我的英雄学院》为日本漫画家堀越耕平在《周刊少年JUMP》上推出的第三部连载作品,足球世界杯图片 讲述了一个天生无能力的少年绿谷出久追随憧憬的偶像英雄欧尔麦特,在以培养未来英雄为目的的雄英学院中求学、成长的故事。足球世界杯图片 近日,改编自该动漫的手游《我的英雄学院Smash TAP》曝光,预计将于今年春季推出。

我的英雄学院Smash TAP

《我的英雄学院Smash TAP》将由日本游戏公司万代南梦宫发售,目前仅公布了官方网站,并没有太多实质性的游戏内容。与此同时,《我的英雄学院》动画第二季也将于今年4月推出,手游预计也将会在这期间前后上架。

我的英雄学院Smash TAP

▍我的英雄学院

大部分的人类,在这个时代里都拥有名为“个性”的力量,但有力量之人却不一定都属於正义的一方。只要邪恶出现的地方,必定会有英雄挺身而出拯救众人。一名天生没有力量的少年——绿谷出久从小就憧憬一位顶尖英雄,而他的梦想就是成为伟大的英雄,可是,没有力量的他能实现自己的梦想吗?虽然困难重重,少年却依旧不放弃,朝著自己的目标勇往前进!