九州丹东亿酷麻将-LOL四款魔法少女新皮肤曝光:居然没有厄加特?

【52PK 9月18日消息】最近,九州丹东亿酷麻将 美服流传了一张疑似魔法少女的预告宣传照,而其中所表达的意思也非常的简单粗暴,那就是在接下来,会有新的魔法少女皮肤加入,而数量大概也预示着会有4位,至于究竟是谁?很多玩家也是各种猜测。九州丹东亿酷麻将

LOL四款魔法少女新皮肤曝光:居然没有厄加特?

而就在大家还在为此脑洞大开之时,知名的 REDDIT论坛流出了疑似新皮肤的终极曝光,我们不妨来看下:

LOL四款魔法少女新皮肤曝光:居然没有厄加特?

从曝光的数据来看,新皮肤分别璐璐、风女、波比和金克斯,而终极皮肤似乎也一并被曝光了,那就是拉克丝,最后一个是新英雄艾翁的皮肤。

拳头,说好的魔法少女厄加特呢?呵呵!

LOL四款魔法少女新皮肤曝光:居然没有厄加特?

对此不少网友也颇有不同意见:

●我非常不满意,魔法少女居然不做俄洛伊,触手和魔法少女的相性明明是最棒的好么!!!拳头的人没有常识么!!!

●没有厄加特,肯定不火。

●自然什么英雄的皮肤好卖做什么咯,厄加特这种都没人玩的出了新皮肤也没啥经济效益。

●正好可以组一个队,露露上单打野波比拉克丝中单风女辅助金克丝ADC。

●jinx皮肤比较期待,羊年用腻了,剩下俩不好看…

●露露也是亲女儿么,冰雪节、泳池派对这些有明显特效的系列,都有露露(不过电玩还没有),魔法少女系列应该也满特效的吧。

当然这只是玩家的爆料,至于是真是假,大家就自行判断了,不过依依我之见,大概八九不离十了。那么怎么看?