朝阳微乐家乡麻将-NPD:核心玩家更加倾向于二手光盘而非数字渠道

  NPD最新公布的数据表明,朝阳微乐家乡麻将 虽然数字发售渠道正在变得更加普遍,但传统的实体游戏发售渠道的地位仍然不可动摇。朝阳微乐家乡麻将

  他们的问卷调查显示,虽然有70%的受访者经常购买数字版游戏,但更多的玩家表示愿意到实体店,或者在网上买实体光碟。

  78%的受访者经常购买二手游戏,88%的受访者表示愿意去实体店买游戏。调查显示,所有受访者在去年最后一个季度平均花费129美元购买游戏。

  NPD分析师Liam Callahan称,“核心玩家群体中,数字销售的形式还有很大增长空间,虽然有很多玩家都曾购买数字版游戏和扩展内容,但还是有许多从未接触过数字版游戏的。”

  本次问卷调查共有6322名核心玩家参与,他们每周至少玩5小时游戏,都是Xbox 360,PS3,PC或Mac上的传统游戏。据NPD统计,美国8岁以上人群中,14%的人口都是“核心玩家”,算起来是3750万人。

 

牛游戏网