爱游戏体育下载-2015年最佳游戏剧情揭晓 巫师3众望所归

国外玩家就评选出了2015年剧情最为优秀的几款游戏,爱游戏体育下载 而最后巫师3获得了这个头衔,是不是众望所归呢,还有哪些被题目的游戏呢,有兴趣的玩家可以看看。爱游戏体育下载
评选视频:

游戏提名:

巫师3:狂猎

传说之下

活体脑细胞

无主之地传说

奇异人生

她的故事

胜者:《巫师3:狂猎》
2015年最佳游戏剧情揭晓 巫师3众望所归

CD Projekt RED的这款突破天际的角色扮演游戏拥有了一切上佳剧情元素——冲突,阴谋,爱恨,勇气。《巫师3:狂猎》见证了杰洛特舍生取义般的救女之路,在这个美丽而又奇幻的世界中,我们了解到了作为一名狩魔猎人,杰洛特的专业素养;我们了解到了作为一名情场高手,杰洛特与几位妹子的爱恨情仇;我们了解到了作为一名长辈,杰洛特对希里的“父爱如山”;我们也了解到了作为一名伙伴,杰洛特对同伴们的肝胆相照。除去杰洛特精彩的故事之外,其他配角的故事依旧出类拔萃。总而言之,不论你有没有读过《巫师》的小说,你都会被这段传奇冒险深深地吸引无法自拔。

正义与邪恶的终极对决将会被后人所铭记,但杰洛特在《巫师3》中的爱恨情仇将永远伴随在我们身边。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>