爱游戏电子-2万美元打造78万块全乐高超级玛丽 亲们来帮忙捐款?

\\
最近有个乐高的狂热粉丝在Kickstarter上发起了筹款,爱游戏电子 想要拉到2万6400美元的赞助,好帮他买回成箱成箱的乐高积木。爱游戏电子

你猜猜这个家住俄勒冈州名叫Zachary Pollock的家伙,有了这么多乐高积木之后准备干什么呢?他想要搭建起《超级玛丽》的1-1关。据Pollock估计,想要完全搭完估计要消耗“78万块乐高积木。”建完之后将会有6英尺高,90英尺宽。

“我希望能以此激起下一代人对于乐高积木的热情,”Pollock在筹款说明中写到。“同时我也希望人们能找回年轻时的回忆,无论老幼都可以用乐高积木打造自己的梦想。我第二个目的是想要试试水,看经常玩乐高积木是否能开发儿童的艺术天分。这一项目旨在拓展乐高积木的用途,尤其能打消人们对于乐高和电子游戏都是小孩子玩的把戏这一成见。”

“我希望能向大家展示,乐高和电子游戏其实也可以很艺术。最后,我觉得这世界上肯定还有很多人和我一样,希望看到用乐高积木打造的《超级玛丽》,这太有趣了!生活里最不能缺少的就是乐趣,不是吗?”