爱游戏-360度无缝接合无死角 《全民奇迹》地图首度爆料

        沙盒游戏,爱游戏 对于许多玩家来说并不陌生。爱游戏 从《上古卷轴》系列魔幻般史诗级的地图设置,到《侠盗猎车手》系列充满现代都市的庞大写实风画面,再到《魔兽世界》辽阔的世界地图,这些游戏让无数玩家为之兴奋。

       而如今,在移动端,很多手机网游也正向沙盘养成类路线靠拢,为此吸引玩家们的眼球。

       这其中有“精品之作”但“臭作”也屡见不鲜。而《全民奇迹》这款以奇迹为背景的手游作品,将会给我们带来怎样的感触呢?接着往下看…

360度无缝接合无死角 《全民奇迹》地图首度爆料

       大视野,高优化,《全民奇迹》打造全方位“大地图”!众所周知,一款好的手机游戏,在保证画面精彩的同时,还需强有力的游戏优化来适应任何高低端配置的手机。

       可以毫不客气地说,游戏优化对于任何一。

       款游戏来说都是至关重要的!《全民奇迹》的开发团队在游戏优化上费尽周折,在版本更新测试上,下足苦心。

       且在地图优化上不断改良,在秉着不破坏玩家体验魔幻般画面地同时,加以深入优化,使每一张地图的画面和场景配置深度契合,在不断地游戏优化下,游戏达到了可以在市面上大多数高低端智手机上,流畅运行的效果。

       另外,在U3D引擎魔幻般地打造下,实现了真正意义上的无缝大地图。

       不论玩家是去副本还是前往世界地图,不会出现长时间卡顿情况。

       下面就让我们来看几张《全民奇迹》内部爆料地图,来感受一下手机上“磅礴的沙盘气势”。

360度无缝接合无死角 《全民奇迹》地图首度爆料

360度无缝接合无死角 《全民奇迹》地图首度爆料

       从以上几张爆料的地图中,我们可以看出,《全民奇迹》地图制作在目前手机游戏中可算地上是一流的。也许在不久的将来,这款游戏所发挥出的魅力,将超乎你我想象。

       3D超原味动作手游《全民奇迹》一起来体验非同寻常的360度地图美景!

更多相关游戏信息请关注:《全民奇迹》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!