华体会电竞-Steam一周销量榜:《博德之门3》登顶 《2077》预购入榜

今天Valve社发布了10月5日到10月11日上STEAM平台游戏销量排行榜。华体会电竞 上任没多久的新王《Among Us》被期间发售的《博德之门3》给打败,华体会电竞 很明显,在绝对的游戏实力面前,《糖豆人》《Among us》这种开胃小菜根本不值一提。

STEAM一周游戏销量榜:

1.《博德之门3》

2.《恐鬼症(Phasmophobia)》

3.《Among Us》

4.Valve Index VR套件

5.《星球大战:战机中队》

6.《赛博朋克2077》预购

7.《糖豆人:终极淘汰赛》

8.《FIFA 21》

9.《黑帝斯(Hades)》

10.《荒野大镖客2》

Steam一周销量榜:《博德之门3》登顶 《2077》预购入榜

《博德之门3》是由来自《神界:原罪2》的创作团队所打造的次时代RPG,故事将在D&D(龙与地下城)的世界中展开。

Steam一周销量榜:《博德之门3》登顶 《2077》预购入榜

Phasmophobia(恐鬼症)是一款可供四人联机的在线合作心理恐怖游戏,玩家们需要通过与各自团队的即时通话与相互协作以尽可能多地在不同的鬼屋中收集证据并完成悬赏任务获取金钱,随着金钱数量的增加可以购买更多道具来挑战更高难度与更高等级的鬼屋。

相关游戏资讯>>>Steam一周销量榜:《Among Us》成功击败《糖豆人》夺冠