UO之父惨遭打脸 EA否认网络创世纪将推出续作

【52PK 12月16日消息】最近UO之父Richard Garriott频频露脸,发表了各种消息和看法。在几天前,Richard Garriott说到和“EA进行了深度的交流”将会合作重新打造Ultima系列,但今天EA澄清了这一说法。

理查德·加里奥特

理查德·加里奥特

EA的Jeff Brown最近在接受国外媒体IndustryGamers采访时表示他不清楚这位英国爵士的说法。“EA没有和任何人谈论《网络创世纪》系列的合作或是授权计划。”

不过言论这种东西本来就虚虚实实,Richard Garriott那边的频频爆料也许让EA很是被动,借此否定一下明修栈道暗度陈仓也不是没有可能,让我们一起继续关注事情的下一步进展吧。

    延伸阅读

    ·《创世纪RPG》或为UO续作 UO之父希望与EA合作 ·地球已无法阻止UO之父 新言论让主机消亡

UO《网络创世纪》

UO《网络创世纪》