爱游戏下载-《合金装备5:幻痛》买N卡免费送游戏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《合金装备5:幻痛》买N卡免费送游戏

[乐游网导读]N卡又在做新活动了,爱游戏下载 这个福利还真的是非常的不错,如果玩家刚好需要换购显卡的话,N卡将是你不错的选择,刚好你是合金装备粉的话,这就是非常实惠的东西,买N卡送合金装备:幻痛,心动不如行动。爱游戏下载

N卡又在做新活动了,这个福利还真的是非常的不错,如果玩家刚好需要换购显卡的话,N卡将是你不错的选择,刚好你是合金装备粉的话,这就是非常实惠的东西,买N卡送合金装备:幻痛,心动不如行动。

NVIDIA正在帮助Konami开发《合金装备5:幻痛》的PC版。虽然我们不知道《幻痛》是否和《原爆点》一样拥有N卡独家画面特效,不过有一点可以肯定。那就是本作将被捆绑至NV的显卡套装中促销。也就是买N卡送《合金装备5:幻痛》游戏。

这条信息泄露自Reddit,之后又被Newegg(美国新蛋)确认。《合金装备5:幻痛》顶替《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》成为Newegg促销N卡的新游戏。

新蛋客服人员Tori在Reddit上表示,目前新蛋上还没有开通,不过之后会有。

Tori没有公布哪块显卡促销会送《合金装备5:幻痛》,不过“免费”送游戏的显卡一般都是高端卡,有可能是NV的GTX 970,980或者是980Ti,也有可能是Titan显卡。

《合金装备5:幻痛》PC版将在9月15日发售。