爱游戏手游平台官网-《四海兄弟:最终版》现已登陆Steam 预购价139元_0

《四海兄弟:最终版》(MAFIA:Definitive Edition )是一款经典黑帮游戏重制版,爱游戏手游平台官网 制作组不仅仅是重制了画面,还在游戏流程上给玩家带来了不少惊喜,游戏经过了焕然一新的重制,体验美国的禁酒令时期,玩家将在黑手党中平步青云。爱游戏手游平台官网 在一次与黑帮分子发生意外冲突之后,出租车司机汤米·安吉洛被迫踏入了四海兄弟的世界。起初他还因为加入萨列里家族而感到不安,然而丰厚的回报还是令他难以抗拒。游戏2020年8月29日发售,支持中文,游戏预售价139元。

点击进入:《四海兄弟:最终版》游戏页面

《四海兄弟:最终版》现已登陆Steam 预购价139元

游戏特色:

参演一部黑帮电影:

扮演一个禁酒令时期的枭雄,在黑手党中平步青云。

伊利诺伊州迷失天堂:

精心还原了20世纪30年代的城市风貌,两次世界大战期间的建筑、汽车和文化元素随处可见,还可以供玩家进行互动。

再造的经典:

高度还原经典的同时,游戏中还包含了更加丰富的故事、游戏内容和原创音乐,它将还原你记忆中的黑手党并为你带来更多惊喜。

入手《四海兄弟: 最终版》即可在《四海兄弟II: 最终版》和《四海兄弟III: 最终版》中解锁汤米的制服和出租车

《四海兄弟:最终版》现已登陆Steam 预购价139元

《四海兄弟:最终版》现已登陆Steam 预购价139元