爱游戏电子-《坦克射击》传递圣火主题活动 集体作战领大奖_0

2016年里约奥运会马上就要开幕了!《坦克射击》也要将奥运的热情带到游戏当中,爱游戏电子 即日起,全体指挥官都可以参与到传递圣火的主题活动,体验不一样的竞技魅力!

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

坦克射击手游

8月5日-8月21日,《坦克射击》五大传递圣火主题任务将陆续拉开,全服玩家在规定时间内完成当前主题任务,即可获得丰厚大奖并在下个时间段进入下一个主题!同时,在每个主题任务规定的时间内,只要全服玩家达成全服任务,即可领取全服任务奖励。爱游戏电子

坦克射击手游

其中,基础任务在每个阶段的时间只起到开启的作用,新进玩家可以完成前面的所有基础任务。而对于全服任务,如果全服玩家已经完成了,后来的新进玩家,只要完成对应的基础任务,就可以领取到全服任务的奖励哦!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道