爱游戏首页-《天天飞车》怒火狮王激活车开路先锋曝光

天天飞车开路先锋的曝光,爱游戏首页 又为小伙伴们解决了一个疑惑,现在怒火狮王的激活车已经揭开了第二辆了,接下来的车辆就让我们慢慢的等待着吧,那我们就先来看看开路先锋的情况吧。爱游戏首页

《天天飞车》特效R车凌锋活动来袭

《天天飞车》全新模式大奖赛邀你来战

开路先锋

开路先锋的曝光,让小伙伴们的惊喜又增加了一分,不过相信你们对后面的车辆的期待也是多一分吧。开路先锋作为怒火狮王的第二辆激活车,小编觉得它的意义就在于,为怒火狮王的到来铲平了前进路上的障碍,让狮王的上线能够变得更加的顺利和畅通。那小伙伴们可能就会问了,为什么在第一辆不是开路先锋呢?个人的想法就是,涡轮是作为开路先锋的动力所在,如果没有动力的话,先锋的铲平之路也不会跟顺畅啊,所以激活车对于T车来说还是意义重大的。

不过呢,开路先锋小伙伴们只是有机会可以得到,所以对于它的属性,小编也不是很清楚,不过技能倒是可以先知道的:

获得极速喷射效果并提升摧毁分数至400%,持续6秒(初始)

看到了吧,它的技能是多么的具有破坏性,在一定程度上就为狮王的到来铲平了所有的障碍。

天天飞车提升等级改装券使用详解

天天飞车R车霹雳轨迹升级费用详解