Steam平台销量排行榜(8-29-9-4)百战天虫夺魁_2

最新一周Steam平台(2010年8月29日-2010年9月4日)销量排行榜Top10公布,Steam平台销量排行榜(8 本周排名第一位是休闲复刻力作《百战天虫》,这款复刻作品尽管已是非常经典,该工作室再次将2D版复刻一次,务求让更多玩家再次玩上这款经典作品。Steam平台销量排行榜(8 排名第二位是上周销量的第一的《黑手党2》,这款作品上市后评分让很多玩家不满意,其中玩家抱怨这款游戏不是开发式游戏,当然这款作品的剧情和画面做得非常出色,而这款游戏的PC版也是三大平台最强版本之一,PS3平台算是最烂的版本,游戏当中有很多Playboy杂志观看。排名第三位是RTS作品《英雄连》完整包,这款作品包含其资料片及原始版,获得多项业界大奖,在线版即将本月登陆北美市场。Valve其下射击作品《反恐精英CS:起源》排名第十位,热爱CS的玩家,当然都会买一套来玩,详细销量排名请查看以下列表。

01.《百战天虫:重装上阵》(Worms Reloaded)
02.《黑手党2》(Mafia II)
03.《英雄连完整版》(Company of Heroes Complete Pack)
04.《战地:叛逆连队2》(Battlefield Bad Company 2)
05.《文明5》(Sid Meier\’s Civilization V)
06.《骑马与砍杀:战团》(Mount & Blade: Warband)
07.《黑手党2豪华版》(Mafia II Digital Deluxe Edition)
08.《使命召唤6:现代战争2》(Call of Duty: Modern Warfare 2)
09.《R.U.S.E》(R.U.S.E)
10.《反恐精英CS:起源》(Counter-Strike: Source)