爱游戏APP-《奥日与黑暗森林决定版》2016年春季发售 增加全新内容

独立游戏《奥日与黑暗森林》由是Moon Studios制作的优秀作品。爱游戏APP 游戏独特的艺术风格,爱游戏APP 受到业界的一致好评。根据该开发商官方微博的消息,《奥日与黑暗森林决定版》2016年春季发售,增加全新内容并和游戏改进。

独立游戏《奥日与黑暗森林》由是Moon Studios制作的优秀作品。游戏独特的艺术风格,受到业界的一致好评。根据该开发商官方微博的消息,《奥日与黑暗森林决定版》2016年春季发售,增加全新内容并和游戏改进。

奥日与黑暗森林决定版配图1

虽然《奥日与黑暗森林决定版》早在今年8月就已经公布,不过一直没有公布上市的日期,今天来自官方微博的消息终于让粉丝们悬着的心得以落地。《奥日与黑暗森林决定版》是根据玩家对游戏的反馈进行调整,并且新增加了场景、能力的完全版。

相信《奥日与黑暗森林决定版》一定更加优秀,如果还没体验过原版的玩家,完全可以期待明年春季的决定版。