爱游戏首页:《幽浮:奇美拉战队》既不是续作也不是扩展

Firaxis开发者表示,本作49元的低售价可方便新老玩家接触本作。

在公布了《幽浮:奇美拉战队》后,开发方Firaxis又揭露了本作的更多信息。

“尽管故事设定在《幽浮2》之后,但《幽浮:奇美拉战队》不是它的续作或扩展。” Firaxis发言人在接受外媒采访时说。“如同游戏价格所揭示的一样,我们降低了门槛,方面新老玩家接触《幽浮:奇美拉战队》。”本作在Steam上的原价为99元,折后价49元。

和《幽浮2》不同,“奇美拉战队”突出小队作战,玩家要操作一个由各类不同外星生物组成的特殊小队,维护城市治安。游戏引入了“行动顺序”系统,敌我双方按照一定条件交替行动,而非《幽浮2》的“我方全体行动结束后敌方再全体行动”的模式。游戏也取消了隐匿系统(仅游骑兵职业保留),取而代之的是“突破”系统,玩家在游戏开始前可在几个路径中选择一个突破口,以创造不同的战场起始态势,扬长避短。

《幽浮:奇美拉战队》将于4月24日发售。游戏现已预售,5月1日前购买本作,折扣价为49元。5月1日后恢复正常的99元售价。

来源:USgamer

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏