爱游戏首页:3D水墨画风手机游戏-一代宗师注意事项

1.首先,爱游戏首页:3D水墨画风手机游戏 是挂机、抢劫、抢位

挂机:《一代宗师》中角色等级达到26级开启江湖挂机,通过人物等级和积累挂机时间可以开启挂机山门,大殿,后山!不同的挂机房间所适用的挂机时间不同,挂机所得的经验暂时来说只和选择的挂机时间、投入黄金与否、投入的弟子数量挂钩。爱游戏首页:3D水墨画风手机游戏

抢劫:第一,捡软柿子捏,那种级别装备都不如你的,最重要是一定要看清楚有没有 护 法。第二,尽可能的选择挂机时间长的玩家打劫。

抢位:只存在于每个大挂机房间的第一页的玩法,被抢的人如果挂机时间不够1小时,全部损失殆尽。抢位的人花掉你那10黄金

2.二是同盟科技

同盟等级:较高的同盟的等级能为你的同盟容纳下更多的成员!

武魂、阅历、名声加强:越高等级能使你每次相对应的战斗获得资源更多,江湖挑战个人推荐每天10次。

俸禄、荣誉科技:越高的等级获得每天领取数额越多(和人物等级与人物在帮会的职位挂钩)

3.三是阵营与俘虏

阵营:30级的时候玩家可以选择阵营,选定后点击自己的头像就能看到所属势力也就是你的阵营。(武当、少林vs明教、丐帮)

俘虏:建立在选择了阵营的基础上,通过挑战对立阵营实力比你低或者持平的玩家获得。点击江湖按键,在弹出的画面正下方选择切换阵营界面。

4.四是弟子、装备以及可见不可寻的通行证

弟子:等级25、35级时《一代宗师》中将分别开放一个弟子位置。弟子的评级有三大方面:1、弟子名字颜色(目前可见与名人等同,橙、紫、蓝、绿);2、弟子偏向(分内功、外功、兵器);3、弟子本身星级(一,二,三星星)。弟子的悟性是固定的不会改变,目前来说是的。弟子可以通过云游,挂机,同盟仓库获得残片进行合成获得。

装备:获得途径有商店购买、云游、挑战支线、挑战剧情特定BOSS、挑战副本竞技场兑换等方式。

通行证:云游不是你想云游就能云游的,一层云游次数无限,二层云游次数就是获得的通行证数量,后面高级的依此类推!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏