爱游戏首页:《星球大战:前线》彩蛋 用生命体验去电影剧情_0

星球大战:前线》(Star Wars: Battlefront)Beta测试已经正式上线,这款游戏终于摆在了全球首批测试玩家眼前接受考验。我们不仅看到了许多精彩游戏画面,而且还有玩家发现了游戏中的一个彩蛋。

星球大战:前线下载地址https://www.yxbao.com/game/37695.html

在求生模式下,玩家可以走到地图边缘,找到藏在山里的塔斯克突击队(也叫沙人)。如果用喷气背包的话还可以看得更清楚,不过随后他们就会把你打死,就像《星球大战》第四集里的场景那样。

《星球大战:前线》彩蛋 用生命体验去电影剧情

对于《星球大战》这种设定丰富、故事精彩的品牌,游戏中的彩蛋是必不可少的。相信我们将在11月15日《星球大战:前线》登陆PS4,Xbox One,PC以后找到更多彩蛋。

《星球大战:前线》彩蛋视频:

视频截图欣赏:

《星球大战:前线》彩蛋 用生命体验去电影剧情

《星球大战:前线》彩蛋 用生命体验去电影剧情

星球大战:前线上市时间 | 星球大战:前线配置要求 | 星球大战:前线实机演示

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏