爱游戏首页:《暴走魔兽团》终极微操作动作手游战场系统可玩性曝光

暴走魔兽团是一款颠覆性超策略动作卡牌手游。暴走魔兽团手游中拥有的战场系统是游戏中的一大特色玩法,玩家可以通过战场系统来获取丰厚的奖励,还能和好友一起在战场上奋勇杀敌,小伙伴们一起来了解下战场系统的特色玩法吧!

《暴走魔兽团》终极微操作动作手游战场系统可玩性曝光

  暴走魔兽团宣传图

在玩家达到一定等级之后,自由的PVP战场就会开启。无论是在战场商店还是打战场的过程中,我们都会获得几万的金币,稍加累积,我们就可以在十几分钟内获得几十万的金币收益。这其中,就包括了首次通关、打败对手的首胜金币奖励。

《暴走魔兽团》终极微操作动作手游战场系统可玩性曝光

暴走魔兽团战场系统游戏截图

与我们常见的竞技场不同,我们可以在战场中自由选择、使用、标记、移动己方英雄,可以运用自己巧妙的战术战胜敌方队伍,从而赢取属于自己的奖金。由于战场模式在单轮比赛结束后不会回复己方英雄的血量,所以这个模式除了水晶满状态复活之外,最重要的就是“持久”。在实际游戏进行中,我们可以通过一些方法避免己方角色失去过多血量。

《暴走魔兽团》终极微操作动作手游战场系统可玩性曝光

暴走魔兽团宣传图二

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网