爱游戏首页:《月影传说》重启回忆 复刻经典剑侠情缘

峭壁嶙峋的凌绝峰、巍峨蹉跎的武当山、与世隔绝的忘忧岛、森严戒备的飞龙堡,单机版中历历在目的游戏场景,将在《月影传说》中真实再现!一样的江湖,不一样的感受,动作武侠网游《月影传说》复刻十年前的单机经典,用全新的游戏体验再度演绎《月影传说》单机版未曾完结的旷世情缘,圆诸位少侠一个武侠单机梦。

(峨嵋)

(峨嵋)

【凌绝峰与杨影枫】

多年前,势均力敌制衡南北的“南熙烈北上官”——杨熙烈和上官飞龙双双战死凌绝峰。从此,在杨熙裂之子杨影枫的心中就铭刻下了“武功天下第一”终极目标,十年里,杨影枫苦练家传武学“烈火晴天”,一代武林天骄至此诞生在了凌绝峰上。《月影传说》网络版一改单机版中郁郁葱葱的凌绝峰,用粉雕玉琢的皑皑冰雪诠释着练就卓绝武艺,犹如冰冻三尺,非一日之寒。而与单机版相同的是,今后将再创《月影传说》辉煌的年轻少侠们将和杨影枫一样,从凌绝峰上迈出大侠之路的第一步。

(凌绝峰)

(凌绝峰)

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏