爱游戏首页:《刺客信条:大革命》加入感情戏元素 游戏时长达100小时_0

《刺客信条:大革命(Assassin’s Creed:Unity )》作为系列的最新作,传承了刺客模式,潜行方面非常重视,并且加入了多人模式。但是更令玩家欣喜的是,这次的主人公不再只是个冷冰冰的杀手,感情元素的加入使得Arno更加的人性化。

《刺客信条:大革命》加入感情戏元素 游戏时长达100小时 先前出现的神秘女性角色,难道……

Arno的性格设定脱离了传统冷血杀手的设定,更不是完全的无私奉献,他有一些自己的小私心,例如刚开始,他只是单纯为了自我救赎而开始任务,直到后来才被环境所感染,投身到法国大革命之中,为人民而战。

《刺客信条:大革命》加入感情戏元素 游戏时长达100小时

当然这并不意味着我们的主人公会变成一个“食草男”,刺客的原则仍印在他的心上,一旦融入环境中,就可以在不被发现的情况下探索世界。但是正因为前面提到的多人模式,在本作中,你的朋友可以阻止你这样做。

《刺客信条:大革命》加入感情戏元素 游戏时长达100小时

《刺客信条:大革命》中还有一处令人惊喜的地方就是游戏和CG的无缝转换,因为育碧此次制作的CG是同游戏一样的真实图像,而且两者同时都加入了脸部的动态捕捉,所以并没有读取时间。

超过100小时的超值游戏时间能让玩家完全融入本作之中,其中主线故事和支线任务就长达15到20个小时,而且制作方拍胸脯表示,这绝不是刻意拖延时间,玩家绝对能从中体会到更多游戏乐趣。

《刺客信条:大革命》即将于10月28日登陆PC,PS4和Xbox One。

《刺客信条:大革命》加入感情戏元素 游戏时长达100小时

更多游戏细节:

·法国大革命的背景设定会提供大量群众、历史上众所周知的人物,更加充实了故事情节

·残酷的背景正是精彩故事的来源

·Arno聪明,幽默且直率

·游戏分支更加系统,游戏中相互作用的势力会互相制衡。

·在巴黎没有读取时间

·可以收集和自定义物品和技能

·在多人模式中,玩家会使用自己版本的Arno,所以角色的培养将影响多人模式

·系列作以往的角色会包括在故事中

点击进入:刺客信条:大革命中文版下载

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网