爱游戏首页:《剑途ol》仓库 你的财富小管家

仓库是存放资源的地方,扩展越大自然能存放的物品也就越多。无论仓库扩展到什么地步,游戏玩家总能在不经意中将它又存的满满当当,而对于放不下去的物资,你是否每次都在犹豫不决的取舍和丢弃,然后抱怨自己的背包过小呢?想要把打到的材料和暂时不需要的装备等寄放在仓库里的时候,仓库容量不足是否让你泪流满面。

仓库一开始是30个格子,想要扩展仓库不用购买什么材料,就需要和包不丢进行对话。作为游戏中最繁忙而称职的NPC,《剑途ol》里的仓库管理员包不丢可谓是从银行到寄存身份不断更换,让玩家辛苦了一天的收获有了专属存放的地方。但仓库的容量终究有限,又有哪些办法可以便捷的开启更多格子的空间呢?

如何扩充仓库

第一次提升只需要50000银两,可扩展35格;

第二次则需要250000银两,可扩展40格;

第三次就需要750000银两了,可扩展45格;

一百万银两,可扩展50格;

一千万银两,可扩展55格。

三千万银两,可扩展60格。

虽说扩大背包和仓库可以让你存放的空间更大,但适当的取舍也是游戏的关键。把有限的空间,无限可能化,将不需要的、低廉的物品进行整理,出售给杂货商或者放置拍卖行进行拍卖,或多或少都能收获一定的财富。

若说背包是临时存放物品的地方,仓库绝对是体现自身价值的宝藏。无论何时,游戏中都有时时刻刻觊觎你宝藏的人,想要好好保护自己的宝贝,切勿不要轻易相信他人,除了依靠账号防盗之外还是要多多提升自我的安全意识。

介绍了扩展仓库的办法之后,小伙伴们再也不需要担心背包空间不足无法领取奖励了呢!

更多相关游戏信息请关注:《我去江湖》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网