爱游戏首页:《变形金刚4:绝迹重生》曝新片场照 迈克尔贝“冲锋陷阵”

今日早些时候,《变形金刚4:绝迹重生》曝光了一张最新片场照。导演迈克尔·贝在浓烟中坐镇指挥,这场面和动作,仿佛导演正在驾着钢炮“战火冲锋”。

新片场照:

 

牛游戏网

 

这张照片由迈克尔·贝的官方网站发出,这位动作片大导演成了绝对主角,炮火和硝烟再加上逆光侧影,让迈克尔看起来像个战斗英雄。整个画面也非常美丽壮阔。有外媒调侃道:“我们只希望电影能有这照片一半好看就心满意足了”。此前《变形金刚4》发布的一张“神器”片场照中,迈克尔·贝也是被众星捧月,站在画面中心,马克·沃尔伯格、杰克·莱诺等主演“环侍左右”。看来《变4》宣传的首轮主打是导演大人,迈克尔·贝也的确是《变形金刚》这一品牌的ICON,比男主角更能吸引眼球。

早前曝光的首张剧照:

 

牛游戏网

 

《好莱坞报道者》也从这张照片开始浮想联翩——如果迈克尔·贝真的出演影片,跟机器恐龙打一仗那还真的够劲爆。即便不是这样,他也可以像希区柯克那样在每部片子里打个酱油。此外,不妨想想如果迈克尔·贝是个变形金刚,那他应该变成什么呢?

《变形金刚4》采用3D实拍,定于2014年6月27日独立日假期前夕登陆北美影院,并有望同步引进中国内地。派拉蒙片方宣布将会在10月份来中国取景拍摄。中国演员李冰冰、韩庚也将在影片中担任重要角色。

 

牛游戏网

与鸟巢、水立方相邻的楼盘“盘古大观”将上镜《变形金刚4》

 

牛游戏网

 

剧组上个月在底特律片场拍摄场面:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞