爱游戏首页:《水浒宝典》新手必读梁山十大宝典

众英雄好汉初上梁山,小可特准备了梁山十大宝典,请君亲阅:

1)任务宝典

做任务是最基本的游戏内容,前期都靠做任务升级。

任务大约有100页,每页六个段落:

第一段:执行四次,领奖四次

第二段:执行三次,领奖三次,最后再战斗一次,打几个小怪

第三段:执行四次,领奖四次

第四段:执行三次,领奖三次,最后再战斗一次,打几个小怪

第五段:是个攻击箭楼小游戏,手指画屏幕即可,越快越好

第六段:还是战斗,算是打BOSS吧

总之,任务能掉各种东西,而且完成简单快捷,有精力一定要做。

2)阵容宝典

界面中上位置的一排头像,就是我们出战的阵容。点头像空格或者阵容按钮都可以打开阵容配置界面,将手中的英雄卡牌放入阵容,即刻生效,每个英雄还能在右侧配备四件装备,分别是武器、防具、坐骑和宝典,其中宝典要通过夺宝才能获得,其他的任务、征讨都能给。阵容界面下方有个技能信息,可以从中察看英雄需要配置哪些装备或者队友,配对了可以增加攻防。

随着玩家升级,会不断扩充阵容数量,添加好友也同样能扩充数量。游戏一开始就3个格,只能上3个英雄,最后能加到9个格,上9个英雄,但是进战斗的时候,只能看到最厉害的4个英雄出场,实际上是所有英雄的属性都有效的。

3)强化宝典

这游戏的强化就是卡牌升级,卡牌做任务和打怪都不给经验,只有吃别的卡牌才能得经验升级。在强化的界面中选择要强化的类型,再选定强化哪个牌,然后把垃圾牌都设置为祭祀牌,一强化就能获得大量经验,强化的时候算好需要多少经验,小心经验溢出,浪费了。

卡牌有星星数,表示可以升级到多少级,3星的能升到30级,5星的升50级,升到满级的英雄卡牌还可以转生,就是强化按钮右边的分页标签,转生消耗转生丹或者两张同样牌,转之后可以增加一个星星,也就是多10级上限,但是牌会变成1级的,重新强化。

4)副本宝典

副本是体现战斗力的地方,玩家觉得自己够强大,就可以去挑战副本,每10级段都有15个副本,每个副本由一名英雄守护,打败他有可能会掉落这个英雄的卡牌。副本都是可以反复刷的,每次副本消耗6个副本点,副本点不够了可以通过购买冒险卷来补充。每次升级都会恢复满副本点,所以升级前最好花光它。

5 )征讨宝典

征讨就是去攻击其他玩家,抢他的银币,有时还会意外获得装备。一个玩家,每天只能征讨他三次,然后就只能征讨其他人了,如果对方高挂免战牌,也无法征讨。

征讨时主要就是抢银币,所以对方银币越多,抢得的就越多,此外还可以通过查看对方的攻防,来选择能打赢的对手,打输了就什么都抢不到了,还会丢失自己的银币,所以征讨时自己最好别带太多银币。

如果被别人征讨抢了钱,会记录在宿敌列表里,以便大家复仇,但一定要看好了,打得过再打。

6)夺宝宝典

夺宝是个有意思的玩法,平时任务可以获得宝典碎片,在夺宝界面里可以看到自己有哪些宝典的那些碎片,凑齐一套就可以合成对应的宝典,如果碎片不够,还可以抢别人的。合成需要一个小时的时间,在这期间碎片有可能被抢走,所以需要大家来保护,或者选择使用免战牌1小时,等合成完毕后取出宝典再解除免战。

宝典一般都有很重要的技能作用:大幅增加攻防属性。平时做任务可以为宝典充能,在战斗前可以选择是否使用宝典技能,使用了就还需要再次充能。即使不使用宝典技能,平时装备宝典也很重要,因为大多数武将都有装备对应宝典才能激活的技能,也加不少属性。

7)活动宝典

游戏一共有五个活动,其中银矿战和BOSS战每天轮流开放其中一个,而扭蛋、转盘和传花三个都需要花元宝,转盘每天免费一次。

银矿战:是个大量获取银币的活动,不断去挖银矿就可以了,挖光了自己的矿,还可以去抢别人的矿。

BOSS战:全服打BOSS活动,打最后一刀的人可以获得大量奖励,打的方式和任务打塔一样,划屏次数越多打掉血越多。

扭蛋:20元宝就可以扭一次,有可能获得高级英雄、装备,或者经验卡牌,最不济也是转生丹或者体力、精力丹,超值!可以在扭蛋机上查看剩余的扭蛋有哪些,定期刷新。

转盘:20元宝转一次转盘,指针指什么就获得什么,每天送一次免费的,别忘了。

传花:需要买个花,拿手里充能1小时,然后传递给好友,一共充三次,就可以领奖了。

8)图鉴宝典

集合了游戏中的各种图鉴,可以查看所有卡牌的数据信息,也可以看到自己曾经获得过了哪些卡牌,更有兑换和收集玩法,达成制定目标后,获得稀有的卡牌奖励。

此外还有奖励玩法,和兑换收集类似,达成一定的目标后,获得银币或元宝奖励。

9)特刊 – 寨主宝典

作为山寨主,既是创办了山寨的负责人,又是山寨未来发展的指挥官,督促大家完成山寨的日常,利用资源升级山寨等级,设置山寨人员的各个岗位,指派各寨门的守卫统领;必要时,还要大旗一挥,率领人马攻城拔寨,这一切都少不了山寨主的英明领导。

10)特刊 – 夫人宝典

有幸成为山寨夫人,既要照顾山寨和山寨主,还要照看手底下这一班兄弟,古语讲:长兄如父、长嫂如母。把平时大家积攒的材料收集在一起,制造出各种特有装备来,再分配给兄弟们,这是夫人的日常工作;如果材料不够用,还要发动大家积极响应上交,甚至去找其他山寨的姐妹们互通有无。

4)西门宝典,由4块碎片组成(最大攻击+6%)

5)水浒宝典画册,由4块碎片组成(最大防御概率+10%)

6)WoYo员工手册,由4块碎片组成(最大攻击概率+10%)

7)四大名著,由6块碎片组成(最小防御+8%)

8)无字天书,由6块碎片组成(最大防御+8%)

9)天朝信用卡,由6块碎片组成(最小攻击+8%)

10)夜夜声歌,由6块碎片组成(最大攻击+8%)

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网