爱游戏首页:《口袋机战》水晶玩法详解

          水晶作为《口袋机战》玩家的指挥官达到50级才会开放的玩法,虽然简单,但是却是资深玩家不可或缺的装备镶嵌材料。水晶又能给我们带来怎么的惊喜呢? 

 

          1.水晶类型(10个等级,合成规则为3合1):

 

          攻击水晶——红色——最低增加攻击100点,最高增加攻击2000点。

          生命水晶——绿色——最低增加生命250点,最高增加生命5000点。

          能量水晶——蓝色——最低增加SP20点,最高增加SP200点。

          命中水晶——黄色——最低增加命中600点,最高增加命中6000点。

          疾速水晶——淡蓝——最低增加闪避500点,最高增加闪避5000点。

          暴力水晶——紫色——最低增加暴击300点,最高增加暴击3000点。

          回能水晶——淡绿——最低增加SP回复3点回合,最高增加SP回复35点回合。

          回复水晶——土黄——最低增加生命回复300点回合,最高增加生命回复3000点回合。

          减免水晶——灰色——最低增加实弹伤害减免200点,最高增加实弹伤害减免1000点。

          庇护水晶——黑色——最低增加粒子伤害减免200点,最高增加粒子伤害减免1000点。

 

          2.装备可镶嵌个数(套装数据,非套装数量减半)

          装备品质     镶嵌个数

          白    无

          绿    1个

          蓝    2个

          橙    3个

          紫    4个

          红    4个

          银    5个

          金    5个

 

          3.镶嵌部位

          

<td width=\"111\" valign=\"top\" style=\"padding: 0px 7px; border-left-width: 1px; border-left-color: windowtext; border-right-width: 1px; border-right-color:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

武器

攻击水晶

铠甲

生命水晶

命中水晶

能量水晶

暴力水晶

疾速水晶

回能水晶

回复水晶