爱游戏首页:《猪猪侠官方正版ARPG》今日震撼首发 寒假high起来

由超人气国民动漫《猪猪侠之五灵守卫者》官方正版授权,顶级团队研发,猪猪侠(官方正版ARPG将携手央视于2016年1月29日全平台首发。《猪猪侠官方正版ARPG》采用业界主流Unity3D引擎,精彩火爆的主线剧情,Q萌精致的3D卡通场景,极致炫酷的游戏打斗,无一不将猪猪侠的超燃动漫特色在手机上体现的淋漓尽致。

猪猪侠官方正版arpg

▍玩法新颖 最真还原

《猪猪侠官方正版ARPG》是猪猪侠第10部电视动画正版授权手游,游戏忠于原著世界观及主体架构,倾情演绎超燃主线剧情,美萌画风真实还原了美丽的童话世界。同时,五行属性技能玩法,赋予了游戏更多可能性;更有新颖的武器系统,靓丽的时装系统,和特色变身技能系统。

猪猪侠官方正版arpg玩法

▍收视攀升 央视首播

《猪猪侠之五灵守卫者》在全国首播以来,播放量持续攀升。《猪猪侠之五灵守卫者》承包了央视少儿,金鹰卡通,嘉佳卡通等电视频道当天各时段收视第一;在乐视TV、搜狐视频等各大视频网站也稳定排名前十。《猪猪侠之五灵守卫者》凭借此成绩,成功登陆央视并将于2016年1月29日18时进行首播。

猪猪侠官方正版arpg收视率

▍影游结合 双重体验

伴随寒假即将来临,喜欢猪猪侠的观众朋友们有了更多收看《猪猪侠之五灵守卫者》的时间,尽情享受《猪猪侠之五灵守卫者》下部带来的更多欢乐与喜悦吧。光是看还不过瘾的话,《猪猪侠官方正版ARPG》正版手游将邀你前往异界,体验那波澜壮阔的史诗战斗!

猪猪侠官方正版arpg双重体验

以上就是4399熊猫带来的猪猪侠(官方正版ARPG)震撼首发资讯,更多相关资讯请关注4399猪猪侠官方正版ARPG专区.

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞JJ比赛