爱游戏首页:《太极熊猫》12日双版公测魅影狐仙资料片献礼

       蜗牛最新3D动作RPG手游《太极熊猫》全新资料片“魅影狐仙”今日iOS、安卓双版公测开启!即日起,苹果和安卓用户都可进入游戏体验全新炫酷内容,同时参与官方活动还可领取海量钻石礼包哦!《太极熊猫》采用3D端游引擎和真人动捕技术,以畅爽战斗体验和精美画面让玩家享受到大型端游的体验快感,而新资料片在此基础上新增了新职业、新武神、新玩法等许多丰富的内容和更个性的游戏体验。时值双12狂欢之际,《太极熊猫》将带给玩家带来一场娱乐盛宴!

  “魅影狐仙”资料片精彩视频欣赏>>

  《太极熊猫》12日双版公测魅影狐仙资料片献礼  《太极熊猫》新增法系职业“魅影狐仙”,这只狐狸妹子走软萌路线,有着毛茸茸的耳朵和尾巴。她擅长短小炫丽的法杖,可以唤起空气中元素的苏醒,运用狂风、雷电和陨石等元素魔法进行攻击。其技能特点是绵延不断,输出持续能力强,有着最强的破防能力、最灵活的位移保命能力,伤害爆发能力强,这就对玩家的操作技巧提出来一定的考验。

  除了新增法师职业外,武神系统也新增哪吒、神速蜗牛、炽热天神和幽灵船长四大成员,更多样的武神搭配等待玩家们前来搭配!当然秉承蜗牛创新特色,全新MMO玩法更是层出不穷,逐鹿战场、遗迹战争、擂台霸主,实时战场和公会大战等特色手游玩法已经让玩家们为之疯狂了,同时还加入了时装系统、称号系统、武神领悟、实时语音等多种元素,促使游戏全面升级进化,为《太极熊猫》的玩家开启一场全新的冒险旅程!

  《太极熊猫》12日双版公测魅影狐仙资料片献礼  《太极熊猫》12日双版公测魅影狐仙资料片献礼

  登顶双榜榜首大作 现象级定位锋芒毕露

  早在今年6月《太极熊猫》首次参展美国E3展时,被评为“2014年E3最期待手游”和“2014年E3最佳iOS手游”,给众多海外玩家与媒体留下深刻的印象。在iOS版上架AppStore后,《太极熊猫》更创下连续近一个月占据iPhone、iPad付费榜双榜第一,iPhone畅销榜前13名、iPad畅销榜前4名的优异成绩。随着《太极熊猫》双平台开放测试开启,越来越多的动作游戏爱好者体验到这款游戏的不俗乐趣,游戏在iPhone、iPad免费榜和畅销榜上一直名列前茅。而在金翎奖2014年年度优秀游戏评选大赛中,《太极熊猫》一举夺得“玩家最期待的移动网络游戏”殊荣!

  作为蜗牛倾力的《太极熊猫》采用3D端游引擎和真人动捕技术打造,首创浮空连击更带来前所未有的畅爽打击感,同时,产品在大型MMO类重交互类玩法上重点着墨,包括多人实时对战、实时组队副本、多人BOSS战、天梯巅峰对决、公会系统、武神收集以及装备灵魂属性搭配等诸多动作手游所普遍缺少的玩法都在《太极熊猫》中得以实现,正因为如此,玩家对游戏的热情空前高涨,现象级的游戏定位已露锋芒!

  《太极熊猫》12日双版公测魅影狐仙资料片献礼  《太极熊猫》12日双版公测魅影狐仙资料片献礼  蜗牛对手游市场有着敏锐的预见性,当初在打造《太极熊猫》时就完全采用端游化技术。为追求对打击感以及完美画面,《太极熊猫》采用的是蜗牛自研3D端游引擎——Flexi,此引擎曾先后用于蜗牛两款反响巨大的MMO端游大作《九阴真经》和《黑金》上,如今被运用于手游开发,将足以媲美大型3D端游的视听体验无损移植到了移动平台。同时,通过高达1600万像素的真人捕捉技术,使《太极熊猫》中整个3D虚拟形象的打斗显得逼真与现实。用端游化技术挑战手游传统开发工艺,《太极熊猫》无疑将成为未来手游变革的领头羊。

  除了拳拳到肉、劲爽打击的游戏体验,多样的养成和交互乐趣自然必不可少。《太极熊猫》独创的武神系统,让玩家在畅爽闯关时不再孤单,类型多样的武神将能赋予玩家一个可手动释放的稀有技能,甚至可以变身!同时还有1V1巅峰对决、3V3团队竞技、多人组队副本等深度交互玩法,真正实现真人玩家间的实时互动。现在新资料片中还新增公会大战,让玩家之间的互动更加频繁多样,乐趣无穷!

  《太极熊猫》12日双版公测魅影狐仙资料片献礼  《太极熊猫》12日双版公测魅影狐仙资料片献礼  作为年度重点产品,蜗牛在《太极熊猫》上投入了端游量级规模的人力、技术、资金。从11月初开始,包括央视在内的全国多家卫视就密集打出《太极熊猫》开测的电视广告,而近期为了迎接双12双版公测的带来,《太极熊猫》还大手笔追加地铁、公交站牌以及分众广告。目前北、上、广等城市的地铁站和公交站台都已出现《太极熊猫》的身影,惹人瞩目!近期为了迎接双12双版公测,《太极熊猫》与蜗牛移动开展异业合作,在全国范围内开展《太极熊猫》校园派对活动,深圳首站吸引无数学生玩家的关注,反响十分热烈!

  12月9日《太极熊猫》又携手安卓和iOS越狱渠道同步开启联合首发“魅影狐仙”资料片,共同打造《太极熊猫》超豪华首发渠道阵容!动作大战已经开启,你准备好了么?

  《太极熊猫》12日双版公测魅影狐仙资料片献礼  《太极熊猫》12日双版公测魅影狐仙资料片献礼

  《太极熊猫》今日双版公测火热开启,四大职业相互配合,全新武神鼎力相助,流畅操作贯穿始终,多样交互玩法乐趣无穷,团战永不停歇!

更多相关游戏信息请关注:《太极熊猫》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网